Marketing beginnt bereits in der Grundschule

Studierende des Bachelorstudiengangs BWL zusammen mit der Leitung der Goetheschule, Bettina Kohlschmidt und Charlotte Molitor, sowie der Marketingprofessorin Dr. Heike Simmet.
Quelle: Hochschule Bremerhaven

Zehn Studierende des Bachelorstudiengangs Betriebswirtschaftslehre der Hochschule Bremerhaven entwickeln in den kommenden Wochen für die Goetheschule ein Kommunikationskonzept. Im Rahmen des Kooperationsprojektes steht vor allem die Erstellung eines neuen Logos im Mittelpunkt.

Zusammen mit der Marketingprofessorin Dr. Heike Simmet erfolgt zunächst eine Bestandsaufnahme. Die Ergebnisse des Praxisprojektes werden voraussichtlich Mitte Mai präsentiert. „Sowohl die Kinder als auch die Lehrer der Grundschule, die Eltern und die breite Öffentlichkeit sollen sich mit dem neuen Logo identifizieren können", sind sich die engagierten Studierenden einig.