Projektergebnisse von Studierenden der Hochschule Bremerhaven überzeugten Vorstand

Projektpräsentation bei der Volksbank, v.l.r.: Tim Aschmann, Prof. Dr. Heike Simmet, Thomas Bartsch, Benjamin Kuttkat und Andreas Siems (Leiter des Bereiches Organisation und Unternehmensservice)
Quelle: Hochschule Bremerhaven

Steckt in der Materialwirtschaft und dem Bestellwesen der Volksbank eG Bremerhaven-Cuxland Optimierungspotential? Mit dieser Frage beschäftigten sich Studierende des Bachelorstudiengangs Betriebswirtschaftslehre. Damit unterstützte die Volksbank eG Bremerhaven-Cuxland die Studierenden der Hochschule Bremerhaven bei der Durchführung ihres Anwendungsprojektes.

Timo Aschmann, Thomas Bartsch und Benjamin Kuttkat präsentierten die Ergebnisse vor kurzem dem Vorstand der Volksbank. Dabei waren zahlreiche Aspekte aus ihrem Anwendungsprojekt mit dem Thema „Optimierung der Materialwirtschaft“ so überzeugend, dass die Vorstandsmitglieder sie im Unternehmen weiter verfolgen und umgesetzten möchten.

Auch künftig wird die Kooperation zwischen dem Studiengang Betriebswirtschaftlehre und der Volksbank eG Bremerhaven-Cuxland weiter intensiviert.