Studiengang Communication Center Management informiert

Sie möchten ein modernes Communication Center leiten? Dann sind Sie im berufsbegleitenden Studiengang Communication Center Management der Hochschule Bremerhaven genau richtig! Über die Studieninhalte und weitere Details können Sie sich am Samstag, den 26. April beim Infotag genauer informieren. Nutzen Sie die Möglichkeit, sich über die Chancen der Weiterbildung und das Studium vor Ort zu erkundigen. Selbstverständlich steht für eine individuelle Beratung auch die Studienleitung zur Verfügung.

"Wir sind in unserem berufsbegleitenden Studiengang Communication Center Management mittlerweile deutlich bekannter geworden", freut sich Prof. Dr. Heike Simmet von der Hochschule Bremerhaven. Am 31. Oktober startet das Weiterbildungsstudium 08/09.

Weitere Informationen und Anmeldungen zum Informationstag bis zum 24. April 2008 unter www.ccm-studium.de