Studierende haben die Wahl

Wer demnächst die Studierenden im Akademischen Senat und den Fachbereichsräten der Hochschule Bremerhaven vertritt, steht wieder zur Wahl. Für die Amtszeit vom 1.September 2008 bis zum 31, August 2009 sind für den Akademischen Senat vier Vertreter und für die Fachbereichsräte der Fachbereiche 1 und 2 jeweils zwei Vertreter aus dem Studierendenkreis zu wählen. Deshalb sind alle Studierenden aufgefordert bis Montag, 2. Juni 2008, 17 Uhr, Vorschläge für ihre Vertretung zu machen.

Auf den von der Wahlkommission erstellten Formblättern können die Wahlvorschläge in verschlossenen Umschlägen beim Kanzler Karsten Gerlof, als Vorsitzenden der Wahlkommission, Raum V 406, eingereicht werden. Formblätter sind in der Info-Zentrale, in den Fachbereichssekretariaten, im AStA-Büro und im Internet unter www.hs-bremerhaven.de erhältlich.

Da für jeden Vertreter ein Stellvertreter zu bestimmen ist, empfiehlt die Hochschulleitung eine hinreichende Zahl von Bewerbern zu benennen.

Am 3. Juni werden die zugelassenen Wahlvorschläge ab 13 Uhr hochschulöffentlich bekannt gegeben, damit die Studierenden sich für die Wahl entscheiden können. Ihre Stimme können die Studierenden dann am Montag und Mittwoch, 23. und 25. Juni 2008, in der Zeit von 11 bis 15 Uhr in der Alten Mensa (Haus K Raum 021) und Dienstag, 24. Juni 2008, in der Zeit von 11 bis 14 Uhr im Studentencafé (Haus K Raum 007) abgeben.