Study – Buddies gesucht

Auch in diesem Wintersemester kommen, wie jedes Jahr, wieder internationale Austausch-Studierende an die Hochschule am Meer. Damit sie die Studienzeit so unvergesslich und angenehm wie möglich erleben, sucht die Hochschule „Study-Buddies“. Dahinter stecken studentische Kontaktpersonen für internationale Studierende, die den Austauschstudierenden vor allem in den ersten Wochen als Ansprechpartner bei alltäglichen Fragen und Problemen zur Seite stehen. Zudem kümmern sie sich um gemeinsame Treffen und andere Aktivitäten.

Um möglichst allen Austauschstudierenden einen Partner anbieten zu können, werden Study-Buddies aus allen Studiengängen gesucht.Englischsprechende Interessierte können sich im International Office bei Patricia Gebhardt melden, eine Mail an gebhardt@hs-bremerhaven.de schicken oder zum ersten Treffen am 11. September um 10 Uhr vor dem Büro K002 (Haus K, Erdgeschoss) kommen.