Zusätzliche Karten für Kinder-Uni an der Hochschule Bremerhaven –NUR am 27. und 28. Mai erhältlich

Auf Grund der hohen Nachfrage bietet die Hochschule Bremerhaven einen weiteren Vorverkaufstermin für die begehrten Kinder-Uni Karten an. Am Dienstag, den 27. Mai, von 13.30 Uhr bis 18 Uhr und am Mittwoch, den 28. Mai, von 8 Uhr bis 12 Uhr sind die Tickets erhältlich. Für einen Euro pro Vorlesung können Interessierte die Tickets in der Info-Zentrale der Hochschule Bremerhaven (An der Karlstadt 8, Gebäude K) kaufen. Aus organisatorischen Gründen ist nur ein persönlicher Verkauf möglich. Reservierungen, auch telefonisch, können leider nicht entgegengenommen werden. Selbstverständlich sind die Vorlesungen unabhängig, je nach Interesse buchbar.

Auf dem Programm stehen am 7. Juni diesmal für die acht- bis zwölfjährigen Kinderstudierenden drei Vorlesungen. Ab 11 Uhr geht Dr. Martina Pätzold vom MARUM UNISchullabor der Frage „Was machen eigentlich Meeresforscher auf dem Schiff?“ auf den Grund.

Bei der zweiten Vorlesung überlegt Prof. Dr. Gerhard Feldmeier (Hochschule Bremerhaven) ab 12.30 Uhr zusammen mit den Schülern der dritten bis sechsten Klasse „Warum brauchen wir Geld?“.

Spannung ist ab 14 Uhr noch ein weiteres Mal vorprogrammiert: Unter dem Motto „Abenteuer Motorrad“ weckt Prof. Dr. Günter Deiler (Hochschule Bremerhaven) die Neugierde für die legendären Zweiräder. Alle drei Vorlesungen finden im Großen Hörsaal, Haus S der Hochschule Bremerhaven, An der Karlstadt 8, statt.