CDU-Politiker besuchen Hochschule Bremerhaven

Thomas Röwekamp und David McAllister besuchen am Freitag, den 21. August, die Hochschule Bremerhaven. Im Rahmen ihres Besuchstags in Bremerhaven möchten die CDU-Fraktionsvorsitzenden aus Bremen und Niedersachsen mit Prof. Dr. Josef Stockemer, Rektor der Hochschule Bremerhaven, über die aktuellen Herausforderungen der Hochschule am Meer sprechen und sich über den Hochschulstandort informieren.

Dabei stehen insbesondere die Zukunftsaussichten im Bereich der Windenergie bei einer Besichtigung des Instituts für Windenergie:fk-wind im Haus K An der Karlstadt 8 auf dem Programm. So erhalten sie vom Leiter des Instituts für Windenergie:fk-wind, Prof. Henry Seifert sowie im Gespräch mit Studierenden aus dem Studiengang der Maritimen Technologien ab 9. 15 Uhr einen Überblick über die aktuelle Lehre und Forschung auf dem Gebiet.