Letzte Chance – Rückmeldung bis 21. August

Die Frist läuft ab - bis zum 21. August haben Studierende der Hochschule Bremerhaven letztmalig die Möglichkeit, sich für das kommende Wintersemester 2009/2010 rückzumelden. Wer bis Freitag die Semestergebühr in Höhe von 205 Euro nicht angewiesen hat, wird Ende des Monats leider zwangsexmatrikuliert.

Auf dem Überweisungsträger muss der Name, der Studiengang sowie die Matrikelnummer angegeben werden. Überweisungsträger liegen im Haus V 2. Etage, der Hochschul-Info und dem AStA aus. Bei weiteren Fragen stehen die Mitarbeiter des Immatrikulations- und Prüfungsamts zur Verfügung. Öffnungszeiten: Montag und Mittwoch von 9- 12 Uhr und am Donnerstag von 9 - 12 und 13 - 15 Uhr. Dienstags und freitags ist das Dezernat geschlossen!