Prüf den Prof

Von Montag, den 14. Dezember 2009 bis Montag, den 18. Januar 2010, soll jede Lehrveranstaltung über jeweils einen separaten Internetfragebogen evaluiert werden. Damit die Ergebnisse aussagekräftig sind, werden alle Studierenden gebeten, sich an der Umfrage zu beteiligen.

Selbstverständlich erfolgt die Evaluation anonym. Jeder Studierende erhält daher über die eMailadresse der Hochschule für jede Veranstaltung eine eMail, die einen individuellen Zugangscode enthält.

Damit alle Studierenden per eMail erreicht werden können, ist es erforderlich, dass die eMailadresse ausgelesen werden, die von der Hochschule (<vorname>.<nachname>@studenten.hs-bremerhaven.de) vergeben wurden. Für Informationen zur Nutzung der eMailadresse stehen Hinweise des Rechenzentrums zur Verfügung unter www.hs-bremerhaven.de/zbrv.html.

Allgemeine Informationen zur Lehrevaluation gibt es unter
www.hs-bremerhaven.de/evaluierung_Lehre.html