Studienpreis 2010 geht an Heiko Hansen

Dr. Heiko Hansen, Absolvent des Diplomstudiengangs Betriebswirtschaftslehre der Hochschule Bremerhaven und Doktorand an der Universität Bremen, wurde mit dem Studienpreis 2009 für herausragende mittelstandsbezogene wissenschaftliche Arbeiten zusammen mit drei weiteren Wissenschaftlern ausgezeichnet.

Bei einer Feierstunde im Haus Schütting überreichte Berend Erling, Vorsitzender des Fördervereins für Mittelstandsforschung, die mit insgesamt 6.000 Euro dotierten Preise. Die Festrede hielt Wirtschaftsstaatsrat Dr. Heiner Heseler. Den Studienpreis vergeben der Förderverein für Mittelstandsforschung, die Handelskammer Bremen und die Hochschulen der Metropolregion Bremen-Oldenburg im Nordwesten alle zwei Jahre.