Vortrag bei internationalem Symposium

Plakat des Symposiums
Quelle: Hochschule Bremerhaven

Über das Thema „Anwendung der Wärmepumpe zur Lufterwärmung in einem Hallenbad unter Benutzung der Abluft als Wärmequelle“ referiert Prof. Dr.-Ing. Chahpar Mostofizadeh anlässlich des „XIX Internationalen Symposiums“ in Bremen. Gemeinsam mit dem technischen Leiter der Bädergesellschaft, Dipl.-Kfm. Horst Ortgies, rückt der Professor der Hochschule Bremerhaven das Thema bei dem zweitägigen Symposium im Haus der Wissenschaft (Sandstraße 5, 28195 Bremen) in den Mittelpunkt.

Die Konferenz, die am Donnerstag und Freitag, den 24. und 25. September, namhafte Vertreter der Branche und Wissenschaftler zusammenbringt steht in diesem Jahr unter dem Titel „Low Temperature and Waste Heat Use in communal and Industrial Energy Supply Systems“

Weitere Informationen unter www.symposium-ret.hs-bremen.de