Career Service Center - Jetzt auch online

Auf der Suche nach einem Praktikumsplatz, nach einer Abschlussarbeit oder der ersten richtigen Stelle? Auf der neuen Internetpräsenz des Career Service Center sind Studierende der Hochschule Bremerhaven dann genau richtig. Ab sofort können Studierende sich nicht nur in den altbewährten Schaukästen informieren, sondern auch in der Stellenbörse des Career Service Centers alle eingehenden Angebote entdecken. Unter www.hs-bremerhaven.de/Career_Service_Center.html finden sich viele Informationen und Hinweise sowie die neue Onlinestellenbörse.

Neben der Stellenbörse gibt es aber auch immer interessante Veranstaltungstipps: So findet am 16. November beispielsweise das Business Speed-Dating im Rahmen des „GUUGLE Forum 2010 – Odyssee im Lernraum“ statt. Für die Vorbereitung auf das Event gibt es auf den Internetseiten einen Onlinebogen zur Gesprächsplanung mit den Unternehmen.

Mit dem Career Service Center haben Studierende und Unternehmen eine neue Anlaufstelle in der Hochschule Bremerhaven bei der Suche nach Praktika, Abschlussarbeiten und Jobs bzw. qualifiziertem Nachwuchs. Gefördert wird das Career Service Center durch die BIS Bremerhavener Gesellschaft für Investitionsförderung und Stadtentwicklung mbH, die Industrie- und Handelskammer Bremerhaven, den Verein zur Förderung der Hochschule Bremerhaven e.V., den Allgemeinen Studenten Ausschusses der Hochschule Bremerhaven, die Wirtschaftsjunioren Bremerhaven sowie den Deutschen Akademischen Austauschdienstes (DAAD).