GUUGLE-Posterwettbewerb – jetzt kreative Ideen einreichen

Google kennt jeder, aber GUUGLE? Um das zu ändern, werden kreative, neugierige und aufgeschlossene Studierende gesucht, die für eine hochschulinterne Werbekampagne tolle, umwerfende, lustige, peppige und coole Poster bis zum 5. November gestalten.

Gesucht werden DIN A1 Werbeposter für das Nachmittagsprogramm des GUUGLE-Forums am 16. November, mit Themen wie „Coach your life – Studierende helfen Studierenden“, „Stress und Stressbewältigung“, „Business - Speed-Dating: in 5 Minuten zum Praktikum“, „Bewerbungstraining“ und vielem mehr. Bei der Postergestaltung wird den kreativen Köpfen freie Hand gelassen: ob klassisches Werbeposter, Filmposter, Wahlkampfposter – nur auffallen und zum Thema passen muss es!

Mitmachen dürfen alle Studierenden der Hochschule Bremerhaven - ob als Team oder als Einzelkämpfer. Abzugeben ist bis zum 5. November eine printfähige pdf-Datei mit einer Auflösung von mindestens 300 dpi bei Nils Paskarbies (bis 17 Uhr vorbeibringen im Haus S, Raum 5.08 oder per E-Mail senden an npaskarbies@hs-bremerhaven.de).

Die drei besten Poster werden prämiert mit 300 Euro, 200 Euro und 100 Euro
Außerdem werden alle Gewinner-Poster gedruckt und in der Hochschule aufgehängt.

Das GUUGLE-Logo in einer druckfähigen Version findet Ihr auf der folgenden Website www.guugle.hs-bremerhaven.de