Hochschule Bremerhaven verleiht Medaille an zwei außerordentliche Unterstützer

Rüdiger Pallentin und Günter Fröhlich
Quelle: Hochschule Bremerhaven

Für ihr außerordentlich großes Engagement erhielten Rüdiger Pallentin und Günter Fröhlich eine seltene Auszeichnung der Hochschule Bremerhaven. Prof. Dr. Josef Stockemer überreichte den beiden Herren im feierlichen Rahmen die Hochschulmedaille. „Seit Jahren unterstützen Beide engagiert und erfolgreich die Hochschule Bremerhaven auf sehr unterschiedlichen Gebieten und freuen uns, ihre Verdienste mit dieser selten vergebenen Auszeichnung würdigen zu können“, so Prof. Stockemer.

Rüdiger Pallentin hat sich mit persönlichem und unternehmerischem Engagement für die Internationalisierung der Hochschule eingesetzt und zahlreiche Gemeinschaftsprojekte zwischen der Hochschule und seinem Unternehmen, der Llodywerft initiiert. In diversen Beratungsprojekten steht Günter Fröhlich seit über einem Jahrzehnt der Hochschule zur Seite und bringt hierbei sein umfangreiches Managementwissen sowohl in diversen Beratungsprojekten als auch in Lehrveranstaltungen für potentielle Unternehmensgründer ein.