Immer dienstags – Gruppenführungen durch die Hochschule Bremerhaven

Wissenschaftlern einmal hautnah begegnen, voller Neugier in die Hochschulbibliothek blicken und einen Eindruck vom alltäglichen Studentenleben bekommen – all dies ist ab sofort jeden Dienstag an der Hochschule Bremerhaven möglich. Für Gruppen ab zehn Personen bietet die Kontaktstelle Schule – Hochschule der Stabsstelle Marketing und Öffentlichkeitsarbeit Führungen durch die Gebäude An der Karlstadt. Studierende führen circa eine Stunde lang ab 10 Uhr durch die Hochschule am Meer. Die Führungen richten sich an alle Interessierten.

So hat jeder Interessierte die Möglichkeit, einmal hinter die roten Backsteine in die Labore, Bibliothek, Mensa und Hörsäle zu blicken. Ob im Rahmen einer Klassenfahrt, eines Betriebsausflugs oder einer Exkursion – der Rundgang ist in viele Events integrierbar.

Anmeldungen werden sofort per Email angenommen unter hochschulfuehrung@hs-bremerhaven.de