Improvisationstheater Instant Impro goes Hochschule Bremerhaven am 21. Juni

Plakat instant impro
Quelle: Hochschule Bremerhaven

Sie verwandeln den Hörsaal zu einer Theaterbühne – am Montag, den 21. Juni bietet das Improvisationstheater Instant Impro einen rasanten und temporeichen Comedyabend mit Wortwitz und Situationskomik nonstop. Unter dem Motto „Improvisationstheater Instant Impro goes Hochschule Bremerhaven“ startet der Theaterabend – organisiert von Studierenden für Studierende - ab 20 Uhr im Hörsaal S207 der Hochschule Bremerhaven (Haus S, An der Karlstadt 8, Bremerhaven). Karten sind ab sofort im Vorverkauf für Studierende im AStA-Büro von 11 bis 14 Uhr und vor der Mensa erhältlich.

Instant Impro sorgen mit dem Event für Abwechslung im Hochschulalltag. Die Zuschauer werden zu Wegbegleitern der Akteure und erleben einen wahren Drahtseilakt. Ein Theaterabend zwischen roten Rosen und nassen Schwämmen. Egal ob im Drama, Krimi, einer Loveparade oder einem Horrorfilm, egal ob die Geschichte von A - Z begrenzt ist oder eine bestimmte Wortanzahl hat, egal wo und in welcher Rolle: Die Schauspieler von Instant Impro finden stets eine geeignete Geschichte voller Witz und Spannung.

Im Vorverkauf kosten die Karten in Verbindung mit einem Studentenausweis 8 Euro, an der Abendkasse 10 Euro. Erwachsene zahlen im Vorverkauf 10 Euro und an der Abendkasse 12 Euro. Einlass ist um 20 Uhr, die rund zweistündige Show beginnt um 20.30 Uhr.