Lehrevaluation startet am Samstag, 19. Juni

Poster zur Lehrevaluation SS 2010
Quelle: Hochschule Bremerhaven

Ab Samstag, den 19. Juni, können alle Studierenden der Hochschule Bremerhaven ihre Lehrveranstaltungen wieder bewerten. Im Rahmen der studentischen Lehrevaluation werden die Fragebögen in diesen Tagen an die Emailkonten bei der Hochschule geschickt. Bis zum Sonntag, den 11. Juli, ist die Befragung dann für alle Studierenden freigeschaltet.

Unter folgender Adresse können die Emails abgerufen werden studenten.hs-bremerhaven.de Der Login ist mit den gleichen Zugangsdaten (Anmeldename und Passwort) möglich, die auch für den VPN-Zugang, den Ilias-Zugang und für die Pool-PCs genutzt werden. Sollte ein Studierender keine Zugangsdaten vorliegen haben, einfach auf www.hs-bremerhaven.de/zbrv.html nachschauen.

Selbstverständlich ist die Anonymität der persönlichen Bewertung sicher gestellt. Falls für eine Veranstaltung keine Email mit der Bitte um Beteiligung an der Evaluation zugesandt wird, bitte den Dozenten ansprechen.

Eine Zusammenfassung der Ergebnisse des letzten Wintersemesters ist im geschlossenen Bereich des Ilias unter „Allgemeine Infos und Daten“ abgelegt.

Weitere Informationen zur Evaluation gibt es unter: www.hs-bremerhaven.de/Evaluierung_Lehre.html