Die ganze Zukunft zum halben Preis – jetzt für das Deutschlandstipendium bewerben!

Banner Deutschlandstipendium
Quelle: Bundesministerium für Bildung und Wissenschaft

300 Euro mehr im Monat, und das für mindestens ein Jahr – wer kann das im Studium nicht gebrauchen? Dafür gibt es vom Wintersemester an das Deutschlandstipendium - auch die Hochschule Bremerhaven ist dabei. Studierende und alle, die ihr Studium in der Seestadt zum Wintersemester 2011/2012 beginnen, können sich ab sofort bewerben. Und sie sollten schnell sein – die Bewerbungsfrist endet am 31. August!

Im kommenden Semester kann die Hochschule Bremerhaven voraussichtlich bis zu 13 Stipendien vergeben, die jeweils zur Hälfte vom Bund und von privaten Förderern finanziert werden. Neben den bisherigen Studienleistungen werden bei der Vergabe auch ehrenamtliches Engagement, die Mitarbeit in Hochschulgremien sowie besondere persönliche und familiäre Umstände berücksichtigt.

Den Bewerbungsbogen und weitere Informationen gibt es ab sofort unter www.hs-bremerhaven.de/deutschlandstipendium.html

Alle Fragen rund um das Stipendium beantwortet Wolf Krämer unter 0471/4823-257 oder per Email unter deutschland-stipendium@hs-bremerhaven.de