Dienstag, 10. Mai: International GO Out Day an der Hochschule Bremerhaven

Über den Tellerrand hinaus blicken, fremde Kulturen kennenlernen und mit einem Auslandsaufenthalt das Studium noch interessanter gestalten. Wie das geht, wie das finanzierbar ist und woran bereits bei der Planung zu denken ist, können Studierende und Interssierte beim 2. GO Out Day der Hochschule Bremerhaven erfahren. Das International Office informiert am Dienstag, den 10. Mai, von 9 bis 15 Uhr im Foyer der Hochschule Bremerhaven (Haus K).

In der Alten Mensa und im Foyer erwartet die Interessierten ein umfangreiches Informationsangebot. Neben Broschüren und aktuellen Materialien des Deutschen Akademischen Austauschdienstes (DAAD), stehen die Mitarbeiter des International Office für individuelle Fragen zur Verfügung. Erfahrungsberichte von Rückkehrern sowie Kurzvorträge runden das Programm ab.

Weitere Informationen sind erhältlich unter
www.hs-bremerhaven.de/InternationalerGOOutDay2.html