Förderpreis 2010 - Jetzt bewerben!

Plakat: Förderpreis 2010
Quelle: Hochschule Bremerhaven

Mit insgesamt 3.000 Euro zeichnet der Verein zur Förderung der Hochschule Bremerhaven e.V. wieder herausragende wissenschaftliche Arbeiten von Absolventen aller Studiengänge der Hochschule Bremerhaven aus. Egal ob Bachelor, Master oder Diplom - entscheidendes Kriterium für die Preisvergabe sind dabei nicht der akademische Grad oder die Note, sondern vielmehr die Frage, ob sich die Ergebnisse der Arbeit in der Praxis tatsächlich umsetzten lassen. Bewerbungen können bis zum 15. Februar im Career Service Center der Hochschule Bremerhaven eingereicht werden.

Und mitmachen lohnt sich gleich mehrfach, denn neben dem Preisgeld wird die Abschlussarbeit des 1. Preisträgers auf Kosten des Fördervereins publiziert und dadurch der Öffentlichkeit zugänglich gemacht.

Wer meint, dass seine Examensarbeit die Jury überzeugt, kann sie unter Angabe sämtlicher Adressen der Beteiligten (Studierende, Referenten usw.) beim Career Service Center (Raum V 106) noch bis zum 15. Februar 2011 einreichen.
Mehr Informationen zum Förderpreis gibt es unter www.hs-bremerhaven.de/Foerderpreis.html.