Kutterpullen und Hochschulfete steigen am Freitag, den 27. Mai

Plakat Hochschulfete
Quelle: AStA der Hochschule Bremerhaven

Feiertage wirbeln die altbewährte Tradition in diesem Jahr wieder auf – wegen Christi Himmelfahrt findet das legendäre Kutterpullen und die anschließende Hochschulfete bereits eine Woche früher als gewohnt statt. So lädt der Allgemeine Studenten Ausschuss der Hochschule Bremerhaven am Freitag, den 27. Mai ab 9 Uhr, zum Wettkampf der ganz besonderen Art. Zwischen Geestebogen und Kennedybrücke treten 32 Mannschaften für Ruhm und Ehre gegeneinander an. Abends geht es dann bei der großen Hochschulfete ab 20 Uhr mit viel Spaß weiter.

So erwartet die Feiernden ab 20 Uhr im Haus C (Hochschule Bremerhaven Gebäude an der Columbusstraße statt) sowohl In- als auch Outdoor viel Musik. Direkt neben der Beach Area auf dem Parkplatz heizt im Zelt DJ Robert Nesta kräftig ein. Im Vorverkauf erhalten Studierende die Karten für 4 Euro im Büro des AStA, an der Abendkasse kosten die Tickets 5 Euro.