Mitmachen und IPod Shuffle gewinnen beim Dreh des Lipdub Musikvideos

Studierende und Professoren verwandeln die Hochschule Bremerhaven am Dienstag, den 24. Mai, in eine Partymeile! Ab 14 startet der Dreh des ersten Lipdub Musikvideo in Haus K. Mitmachen lohnt sich! Unter allen mitwirkenden Teilnehmern verlost das Produktionsteam einen IPod shuffle! Zudem gibts weitere kleine Preise.

Laola-Wellen, eine Hörsaalparty, Dominosteine, Up-and-Down Shakes, digitale Effekte in der Postproduktion und vieles mehr umfassen derzeit die choreografische Planung. Wer bei diesem anspruchsvollen Musikvideodreh dabei sein möchte, ist auch spontan herzlich Willkommen und kann einfach um 14 Uhr in Haus K kommen.

Ein Lipdub ist ein Musikvideo, an dem viele Menschen gleichzeitig mitwirken und die Lippen synchron zur Musik bewegen. Es sind also keine Gesangskünste gefragt. Beim University Lipdub wird die Hochschule von ihren Studierenden selbst vorgestellt. Dabei geht es in erster Linie nicht um Inhalte, sondern um Spaß und darum zu zeigen, dass das Studieren in Bremerhaven interessant und vielseitig ist und der Campus rockt und lebt.

Beim Lipdub der Hochschule Bremerhaven stammt die Musik von den Kleinstadthelden, die mit ihrem Song Indie Boys bundesweit bekannt geworden sind.

Weitere Informationen unter lipdub.bhv@googlemail.com oder spotlight.hs-bremerhaven.de