Rockt den Campus! 500 Studierende für LipDub Musikvideo gesucht

In den ersten beiden Maiwochen soll der Campus der Hochschule Bremerhaven rocken. Für das erste LipDub Musikvideo rund um die Karlstadt 8 sucht das Projektteam des Studiengangs Digitale Medien deshalb rund 500 Studierende, die beim Musikvideo mitwirken. Es soll eine große Party vor der Kamera werden. Wer mitmachen will, kann sich jetzt melden unter http://spotlight.hs-bremerhaven.de

Beim LipDub Musikvideo geht es um Spaß, Vielseitigkeit und Musik! Inhaltlich wird in dem University LipDub die Hochschule von ihren Studierenden selbst vorgestellt. Es geht aber nicht um Inhalte, sondern darum zu zeigen, dass das Studieren in Bremerhaven interessant ist und der Campus lebt. Das Besondere: Die Musik kommt aus dem Ghettoblaster. Es sind also keine Gesangskünste gefragt, sondern nur Lippenbewegung und Tanz. Außerdem muss der Clip komplett in einem einzigen Durchlauf gedreht werden – ganz ohne Schnitt. Wichtig ist also die Show vor der Kamera, die Choreografie. Vor allem aber: Wichtig sind die Studierenden!

An dem Konzept arbeiten Studierende des Studiengangs Digitale Medien seit Oktober im Projekt „spotlight“. Wer mitmachen will, meldet sich einfach unter spotlight.hs-bremerhaven.de