Studierende der Hochschule Bremerhaven auf der Passion Sports Convention

Am Wochenende, den 12. und 13. März, präsentieren Studierende der Hochschule Bremerhaven ihre innovativen Freizeitaktivitäten auf der Passion Sports Convention in Bremen. Bei den Studierenden handelt es sich um das „One Three Three“ Team, welches in Bremen als einziges mit einem Stand aus Bremerhaven vertreten sein wird. Dementsprechend versucht „One Three Three“ vor Ort der großen Anzahl an Jugendlichen, Bremerhaven von einer aktiven und lebendigen Seite zu präsentieren.

Für die Studierenden, die die gesamte Planung und Durchführung der Messepräsentation eigenständig gemacht haben, steht die Imageförderung für Bremerhaven im Focus: denn ein Großteil der 18.000 Besucher sind funsportinteressierte Jugendliche, die auch in Bremerhaven attraktive Angebote vorfinden.

Weitere Informationen unter
www.onethreethree.de