Zwei kreative Wettbewerbe zum GUUGLE Forum 2011 ausgeschrieben - mitmachen und gewinnen!

Plakatwettbewerb zum GUULGE Forum 2010
Quelle: Hochschule Bremerhaven

Kreative Werber und innovative Ideen sind bereits im Vorfeld des zweiten GUUGLE Forums gefragt. Zwar diskutieren unter dem Motto "Studiengangsdesign: Form follows Function?" Studierende, Professoren und Mitarbeiter erst am 15. November, aber Studierende der Hochschule Bremerhaven können schon jetzt einen wichtigen Beitrag leisten. Bis zum 21. Oktober bzw. 7. November läuft der Einsendeschluss bei den beiden jüngst ausgeschriebenen Wettbewerben. Geldpreise im Gesamtwert von 850 Euro winken den Gewinnern. Weitere Informationen unter www.guugle.hs-bremerhaven.de/index.php?seite_id=154

Im ersten Wettbewerb wird das interessanteste, witzigste, spannendste und kreativste Werbeplakat für das GUUGLE Forum prämiert. Dabei kann sowohl das GUULE Forum als Ganzes als auch einzelne Veranstaltung im Rahmen des GUUGLE Forums beworben werden. Wer aufs Treppchen kommt, entscheidet eine Jury. Das Gewinnerposter ist mit 200 Euro dotiert.. Platz zwei erhält 150 Euro und der Dritte 100 Euro im Rahmen der Preisverleihung am 15. November während des GUUGLE Forums. Sämtliche Gewinnerplakate werden zu Werbezwecke an der Hochschule Bremerhaven ausgehängt. Eingereicht werden müssen druckfähige pdf-Dokumente, die für einen Posterdruck in der Größe DIN A1 angelegt sind (mindestens 300 dpi!) bei Nils Paskarbies bis Freitag, den 21. Oktober.

Wie sieht unsere Hochschule im Jahr 2020 wohl aus? Was wünschen sich Studierende von der Hochschule der Zukunft? Wie studiert und lernt man im Jahr 2020 an der Hochschule Bremerhaven? Um diese Fragen dreht sich der zweite Wettbewerb. Studierende der Hochschule Bremerhaven können ihre Ideen für die Zukunft beim GUUGLE Forum 2011 präsentieren, egal ob als Poster, Film, Exponat oder anderen kreativen Formen. Während einer Kaffeepause haben die Wettbewerbsteilnehmer die Gelegenheit, ihren Beitrag beim GUUGLE Forum am 15. November vorzustellen. Auch hier gibt es Geldpreise zu gewinnen: Zum einen sind alle Teilnehmer des GUUGLE Forums ausgerufen ihren Lieblingsbeitrag zu wählen, zum anderen zeichnet eine Jury den für die Zukunft der Hochschule interessantesten und wertvollsten Beitrag aus. „Publikumspreis“ und „Jurypreis“ sind jeweils mit 200 Euro dotiert. Die Preisverleihungen finden am 15. November im Rahmen des GUUGLE Forum statt. Einzureichen sind die kreativen Beiträge aber schon bis zum 7. November bei Nils Paskarbies in präsentabler Form.

Weitere Informationen unter www.guugle.hs-bremerhaven.de/index.php?seite_id=154