Aufruf an Führungskräfte: Umfrage zu Social Media

Social Media ist ein Trendthema und wird zunehmend wichtiger für die Unternehmenskommunikation, vor allem für kleine und mittelständische Unternehmen. Eine Studie der Hochschule Bremerhaven soll nun den Ist-Zustand der Onlinekommunikation solcher Unternehmen ausarbeiten. Studierende des Studiengangs Change Management in kleinen und mittelständischen Unternehmen erheben die Daten unter Leitung von Prof. Dr. Heike Simmet.

Welche Social Media Instrumente sind bekannt und welche werden tatsächlich genutzt? Sehen Führungskräfte Handlungsbedarf im Bereich der sozialen Medien? Diese und weitere Fragen können Mitarbeiter in leitender Funktion nun schnell und direkt online beantworten. Aus den Erkenntnissen sollen konkrete Handlungsempfehlungen erarbeitet werden. Die Ergebnisse der Studie werden den Teilnehmern auf Wunsch kostenfrei zur Verfügung gestellt.

Und hier geht es direkt zur Umfrage:
www.surveymonkey.com/s/SocialMediaChance

Für weitere Fragen steht Prof. Dr. Heike Simmet zur Verfügung.
E-Mail: hsimmet[at]hs-bremerhaven.de
Webpage: www.lmm.hs-bremerhaven.de/index.php