Erster „Science-Kitchen-Talk“ in der Science-Lounge der Hochschule Bremerhaven

„Karrierewege und Netzwerkbildung - Ein individueller Blick“ – dieses Thema steht beim ersten „Science-Kitchen-Talk“ im Mittelpunkt. Prof. Dr. Karin Vosseberg sorgt am Dienstag, den 16. Oktober, für interessante Informationen rund um das Thema. Ab 17 Uhr sind Studieninteressierte, Studierende und Frauen im Aufstieg und Wiedereinsteigerinnen in Beruf oder Studium herzlich in die Science-Lounge der Hochschule Bremerhaven (Haus K, 1. Etage im Technikturm, An der Karlstadt 8 in Bremerhaven) eingeladen. Anschließend ist ein reger Austausch beim "Get-Together" geplant.

Organisiert von den studentischen Vertreterinnen der Zentralen Kommission für Frauenfragen findet der Science-Kitchen-Talk in regelmäßigen Abständen in der Science-Lounge der Hochschule Bremerhaven statt.