Infonachmittag: Was bietet die Hochschule Bremerhaven Schulen - Montag, 27. Februar

„Wie wird dreckiges Wasser wieder sauber?“, „Kann man ohne Strom Licht erzeugen?“, „Formel 1 in der Schule!“ und „Wie fühlt sich studieren überhaupt an?“, diese und viele weitere Projekte richtet die Kontaktstelle Schule-Hochschule der Stabsstelle Marketing und Öffentlichkeitsarbeit an Schulen. Am Montag, den 27. Februar, informieren die Mitarbeiterinnen um 16 Uhr über das umfassende Portfolio. In der Science-Lounge der Hochschule Bremerhaven, Haus K vor, können sich u.a. Lehrkräfte von Oberstufen, Berufsschulen, Abendgymnasien, Oberschulen, Gesamtschulen und Grundschulen einen Überblick verschaffen . Interessierte Eltern und Schüler sind ebenso herzlich willkommen.

Mit den umfangreichen Angeboten möchte die Hochschule Bremerhaven frühzeitig Schüler mit Naturwissenschaften und Technik in Berührung bringen. So bietet sie verschiedene Projekte für ganze Klassen und alle Altersstufen an.

Weitere Projekte immer aktuell im Veranstaltungskalender unter vkalender.hs-bremerhaven.de