Lehrevaluation – jetzt Sommersemester bewerten

In der vorlesungsfreien Zeit ist der Kopf frei, um das Sommersemester einmal Revue passieren zu lassen. Bis Ende August können Studierende der Hochschule Bremerhaven ihre jüngst besuchten Vorlesungen, Übungen und Labore im Rahmen der Lehrevaluation bewerten. Und die Teilnahme an der Umfrage lohnt sich, denn dank der Unterstützung des Vereins der Förderung der Hochschule Bremerhaven e.V. werden unter den Teilnehmern Bücherpreise und ein Netbook verlost. Die anonyme Bewertung ist ganz einfach: Emails abrufen unter http://studenten.hs-bremerhaven.de und mit den Zugangsdaten wie beim VPN-Zugang einloggen. Weitere Informationen unter www.hs-bremerhaven.de/Evaluierung_Lehre.html

Mit der Rückmeldung an die Lehrenden tragen die Studierenden zur Verbesserung der Lehre bei. Dabei ist die Anonymität der persönlichen Bewertungen selbstverständlich gesichert. Um teilnehmen zu können, haben die Studierenden eine Email an ihren Hochschulaccount erhalten – es ist mit den gleichen Zugangsdaten (Anmeldename und Passwort), die auch für den VPN-Zugang, für den Ilias-Zugang und für die Pool-PCs gelten, erreichbar. Wer keine Zugangsdaten vorliegen hat, findet auf den Hinweisseiten des Rechenzentrums (ZBRV) unter www.hs-bremerhaven.de/zbrv.html weitere Informationen.

Eine Zusammenfassung wird nach der Evaluation wieder hochschulintern auf dem Iliasserver unter ‚allgemeine Infos und Daten‘ bekannt gegeben. Dort befinden sich bereits die Ergebnisse der vergangenen Lehrevaluation.

Weitere Informationen unter www.hs-bremerhaven.de/Evaluierung_Lehre.html