Rock, Pop & Elektro auf dem Campus - Hochschulfete am Freitag, 8. Mai

Rock, Pop & Elektro auf dem Campus: Hochschulfete
Quelle: Hochschule Bremerhaven

Feiern und Tanzen, wo sonst der Kopf raucht. Bei der Hochschulfete 2012 am Freitag, 8. Juni, verwandeln sich Haus C der Hochschule Bremerhaven sowie der Parkplatz davor zur Partymeile. Organisiert vom Allgemeinen Studentenausschuss (AStA) gibt es ab 21 Uhr auf vier Areas Pop, Rock, Elektro und House.

Nach dem traditionellen Kutterpullen auf der Geeste zwischen Geestebogen und Kennedybrücke, das bereits morgens um 9 Uhr startet, sorgen vier bekannte DJs aus Bremen, Hamburg und Nordrhein-Westfalen für den richtigen Ausklang. Highlight in diesem Jahr: das 400 Quadratmeter große Zelt auf dem Parkplatz von Haus C. Hier gibt’s Pop und Dance-Musik auf die Ohren. Gleich nebenan steht ein kleineres Zelt für fette House-Beats. Im anliegenden Gebäude C gibt’s im zweiten und dritten Stock einen Elektro- und Rock-Floor.

Karten sind im Vorverkauf beim AStA (An der Karlstadt 8, Haus K, 1. Etage) für 5 Euro und an der Abendkasse für 7 Euro erhältlich.