Studieren Down Under? – Informationsangebot zum Auslandsstudium am 11. Mai

Plakat zur Informationsveranstaltung "Studieren in Australien
Quelle: Hochschule Bremerhaven

AUSTRALIEN – Opera House, Brunswick Street und Bondi Beach, wer möchte nicht an solch einem Ort studieren? Über Chancen für deutsche Studierende der Hochschule Bremerhaven ein bis zwei Semester an einer Universität Down Under zu verbringen, informiert Prof. Dr. Dr. J. Leslie Keedy am Freitag, den 11. Mai. Um 10 Uhr in Raum S413 beantwortet der Honorary Professor der Monash University, Melbourne, und Conjoint Professor der University of Newcastle Fragen von der Auswahl einer passenden Universität über die Anerkennung von Studienleistungen bis hin zu Finanzierungsfragen und Lebenshaltungskosten.

Außerdem können sich Studierende der Hochschule Bremerhaven darüber informieren, wie sie im Rahmen des Auslandsaufenthalts einen zusätzlichen Abschluss erwerben können. Im Anschluss steht auch das International Office für Fragen zur Verfügung.