Dritter Science-Kitchen-Talk am 18 Juni

Plakat Science-Kitchen-Talk
Quelle: Hochschule Bremerhaven

„Prüfungsphase! Panik! – Muss das sein?“ ist ein Thema beim dritten Science-Kitchen-Talk an der Hochschule Bremerhaven. Am Dienstag, den 18. Juni, berichten Studierende, die sich im Rahmen des studium generale zum Peer Coach haben ausbilden lassen, ab 17 Uhr über ihre Erfahrungen. Herzlich in die Science-Lounge (Haus K, 1. Etage, Technikturm, An der Karlstadt 8 in Bremerhaven) eingeladen sind alle Studieninteressierte, Studierende und Frauen im Aufstieg und Wiedereinsteigerinnen in Beruf oder Studium. „Studienwahl? – Will ich das wirklich?“ und „Auslandspraktikum? – Und mein Leben hier?“ sind weitere Diskussionsgrundlagen für einen regen Austausch beim „Get-Together“. Der Eintritt ist frei.Organisiert von den studentischen Vertreterinnen der Zentralen Kommission für Frauenfragen findet der Science-Kitchen-Talk in regelmäßigen Abständen in der Science-Lounge der Hochschule Bremerhaven statt. Dabei wird den Teilnehmern die Möglichkeit geboten, über unterschiedliche Themenschwerpunkte zu diskutieren.