„Kennst du schon...? Digitale Medienproduktion“ – Blick in den Studiengang am 26. April

Interesse an Film, 3D, Grafikdesign oder Animationen? Mal einen Einblick in die Welt der digitalen Medien erhalten? Am Freitag, den 26. April, bietet Digitale Medienproduktion der Hochschule Bremerhaven Interessierten die einmalige Gelegenheit, den Studiengang kennenzulernen. In einer Ausstellung präsentieren Studierende von 15 bis 19 Uhr in der Hochschule Bremerhaven einige der bisher entstandenen studentischen Arbeiten. Zudem werden Fragen zum Studiengang im Foyer von Haus T (An der Karlstadt 8 in Bremerhaven) beantwortet.

Digitale Medienproduktion - kurz DMP - ist ein interdisziplinärer siebensemestriger Bachelorstudiengang, der die drei Säulen Mediengestaltung, Medieninformatik und Medienkonzeption/Medientheorie miteinander verbindet. DMP ist anwendungs- und praxisorientiert und fokussiert dabei gleichermaßen auf die Konzeption und Entwicklung von Anwendungen in den Printmedien, den audiovisuellen Medien und den digitalen Medien.

Weitere Informationen unter dmp-bremerhaven.de