Costa Day

Quelle: privat

Studierende präsentieren am Montag, 29. Mai, Trainee Programm für Reederei

Im Rahmen eines Beratungsprojekts, unter der Leitung von Prof. Dr. Dr. h.c. Alexis Papathanassis, haben fünf Studierende des Studiengangs Cruise Tourism Management für die italienische Reederei Costa Crociere S.p.A. ein Trainee Programme entwickelt. Beim Costa Day am Montag, den 29. Mai, präsentieren sie ihr Ergebnis zwischen 9 und 13 Uhr in Raum L001 (Haus L, An der Karlstadt 8 in Bremerhaven). Nach einer Stärkung mit Kaffee und Snacks gegen 11 Uhr haben Interessierte die Möglichkeit, sich im persönlichen Gespräch mit Costa zu bewerben und ihren Lebenslauf einzureichen.

• privatProjektgruppe an Bord der Costa Diadema in Savona. Von links: Nele Theermann, Lorina Knippfeld, Stephanie Böcker, Andrea Tombrink, Ann-Kathrin Albe

JPG42 kB