DMP - Tag

Plakat DMP Tag 2017
Quelle: Ann-Kristin Hitzemann

Am 1. Juni zeigt der Studiengang Digitale Medienproduktion seine Projekte

Einen Einblick in ihre Studienprojekte gewährt der Bachelorstudiengang Digitale Medienproduktion beim DMP-Tag 2017. Am Donnerstag, den 1. Juni, können Besucherinnen und Besucher in Haus T (Foyer, An der Karlstadt 8 in Bremerhaven) ab 14 Uhr in einer Ausstellung aktuelle Ergebnisse der Projektarbeiten der Studierenden sehen. Darüber hinaus werden um 15 und um 17 Uhr unterschiedliche Videoportfolios gezeigt. Interessierte sind herzlich willkommen. Der Eintritt ist frei.

In den beiden filmischen Blöcken geht es um Audiovisuelle Medien, 3D-Animation, Motion Design und Sound Design. So haben die Studierenden sich in den dazugehörigen Kursen mit Gestaltungsfragen an der Schnittstelle von Film, Animation und Kommunikationsdesign auseinandergesetzt sowie in aufeinander abgestimmten Übungsszenarien gelernt, mit grundlegenden filmischen Erzählweisen in Raum und Zeit umzugehen und ein Gefühl für Narration und Dramaturgie zu entwickeln. Ihre Wochenergebnisse präsentieren sie dem Publikum nun im Hörsaal T 001.

Weitere Informationen unter www.hs-bremerhaven.de/studienangebot/bachelorstudiengaenge/digitale-medienproduktion/aktuelles/