Eltern können sich informieren

Einladung zum Elternabend
Quelle: Mann beißt Hund Agentur für Kommunikation

Am 13. Juli erfahren Eltern ab 19 Uhr alles über die Hochschule Bremerhaven

Wie kann das Studium finanziert werden? Wie steht es mit der Wohnungssituation? Und wie sind eigentlich die Berufsaussichten? Eltern, deren Kinder an der Hochschule am Meer studieren wollen, stehen möglicherweise vielen Fragen gegenüber. Antworten darauf gibt die Studienberatung der Hochschule Bremerhaven beim Elternabend am 13. Juli ab 19 Uhr in der Science Lounge der Hochschule Bremerhaven.

Wiebke Pilarski sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Immatrikulations- und Prüfungsamtes stehen Eltern an diesem Abend Rede und Antwort. Zudem erhalten alle interessierten Eltern noch ein Infoblatt, in dem die wichtigsten Kontaktadressen sowie weitere nützliche Informationen wie ein Plan des Gültigkeitsbereiches des Semestertickets enthalten sind. Durch den Elternabend ermöglicht die Hochschule Bremerhaven so einen stressfreien Studienbeginn für alle Studierenden und deren Eltern.

Text: Franziska Kernchen