Studierendenbefragung 2017 an der Hochschule Bremerhaven ist gestartet

Flyer Studierendenbefragung
Quelle: Hochschule Bremerhaven

Teilnehmende können die Erstattung der Semestergebühren gewinnen

Bereits zum dritten Mal können Studierende ihre Hochschule Bremerhaven bewerten, beispielsweise die Laborausstattung, die Betreuung oder die Studienbedingungen. Für die Teilnahme an der Onlineumfrage haben alle Studierenden der Hochschule am Meer eine E-Mail in ihrem Hochschulpostfach mit Informationen und einem persönlichen Link zu den Fragebögen erhalten. Nur mit diesem Link ist eine Teilnahme an der Befragung möglich. Für die Onlinebefragung brauchen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer etwa 20 Minuten.

Alle vollständig ausgefüllten Fragebögen werden mit einer Gewinnchance belohnt: als Hauptpreis winkt die Erstattung eines Semesterbeitrags. Außerdem werden volle Mensa- und Kopierkarten sowie Hochschul-Hoodies verlost.

Die Befragung ist komplett anonym und es kann keine Verbindung zwischen dem Absender und den Antworten hergestellt werden. Weitere Informationen zu der Umfrage unter www.hs-bremerhaven.de/studi-befragung oder per Email unter studi-befragung@hs-bremerhaven.de.