Abend der ungeschriebenen Hausarbeiten

Quelle: Hochschule Bremerhaven

Hilfe bei englischsprachigen Haus- und Abschlussarbeiten am Mittwoch, den 30. Mai

Hausarbeiten aufschieben ist einfach, sie endlich zu schreiben dagegen schwer. Deswegen bietet die Teilbibliothek Bremerhaven der Staats- und Universitätsbibliothek Bremen am Mittwoch, den 30. Mai, Hilfe bei Haus- und Abschlussarbeiten. Die Veranstaltung richtet sich an Studierende, die englischsprachige Arbeiten verfassen müssen und startet um 18 Uhr in der Bibliothek an der Hochschule Bremerhaven.

Auf dem Programm steht zunächst eine praktische Übung und Einführung zu den Richtlinien für wissenschaftliches Schreiben. Im Anschluss können sich die Teilnehmenden von Ian Scott, Jörg Riedel und Ursula Schmidt individuelle Hilfe bei Problemen wie Themensuche, Recherche und Schreibtechniken bis 22 Uhr erhalten. Damit bei später Stunde noch fleißig gearbeitet werden kann, werden Snacks bereitgestellt.