Förderverein lädt zum Gästeabend

Interessierte sind am Freitag, den 15. Juni, herzlich willkommen

Zum traditionellen Gästeabend lädt der Verein zur Förderung der Hochschule Bremerhaven e.V. auch in diesem Jahr wieder Freunde und Förderer der Hochschule am Meer ein. Am Freitag, den 15. Juni, begrüßt der Vorsitzende des Vereins zur Förderung der Hochschule Bremerhaven e.V. Prof. Dr. Ulrich Sander um 19 Uhr die Gäste im Haus T (An der Karlstadt 8 in Bremerhaven).

Nach einem kurzen Einblick in "Aktuelles zur Hochschulsituation" durch den Rektor der Hochschule Bremerhaven, Prof. Dr.-Ing. Peter Ritzenhoff, werden die Förderpreise an Absolventinnen und Absolventen aus 2017 verliehen. Im Anschluss daran spricht Frau Prof. Dr. Eva Quante-Brandt, Senatorin für Wissenschaft, Gesundheit und Verbraucherschutz, in ihrem Vortrag über "Wissenschaftspolitik im Lande Bremen unter besonderer Berücksichtigung der Hochschule Bremerhaven".

Interessierte können sich für die Veranstaltung per E-Mail unter foerderverein@hs-bremerhaven.de anmelden.