Science meets Business - Windenergie

Quelle: Hansjörg Troebner

Science meets Business zur Thematik "Windenergie" am 19. April

Am Donnerstag, den 19. April, lädt die Hochschule Bremerhaven zur fünften Veranstaltung in der Reihe SCIENCE meets BUSINESS (SmB) ein. Im Fokus steht dabei das Thema "Windenenergie" des Clusters Energie- und Meerestechnik. Als Gast begrüßt die Veranstaltungsreihe diesmal besonders Senatorin Prof. Dr. Eva Quante-Brandt. Einlass ist ab 18 Uhr in der Hochschule im Haus T (An der Karlstadt 8 in Bremerhaven, Raum T 0002/EG).

In den Vorträgen werden u.a. die Themen "Neue Lehrkonzepte vor dem Hintergrund der Industrialisierung in der Windenergie" sowie "Condition Monitoring von WEA für eine vorausschauende Instandhaltung" durch die Referenten beleuchtet.

Weitere Informationen sowie das Programm zu dieser Veranstaltung gibt es unter www.hs-bremerhaven.de/forschung/impulse-fuer-die-wirtschaft/science-meets-business/.