„Vielfalt in der Arbeitswelt“

Jetzt anmelden für Diversity-Tag am Dienstag, 5. Juni

Warum ist Diversity so wichtig für das Arbeitsleben? Welche Rolle nimmt Vielfalt überhaupt in Unternehmen und Organisationen ein? Diese und weitere Fragen werden am Dienstag, den 5. Juni, beim Diversity-Tag der Hochschule Bremerhaven beantwortet. Dabei konzentriert sich der bereits sechste Diversity-Tag an der Hochschule in diesem Jahr mit einem Praxisworkshop auf das Themenfeld „Vielfalt der Arbeitswelt“. Alle Interessierten sind von 10 bis 15 Uhr im Haus M, Raum 2060, herzlich willkommen.

Nach einem kurzen Impuls um 10.15 Uhr zu „Diversity – Vielfalt gemeinsam gestalten“, werden um 11.40 Uhr verschiedene Themen gesammelt und ausgewählt. Um 12.30 Uhr  werden die gesammelten Themen gemeinsam erarbeitet. Abschließend findet um 13.20 Uhr eine Ergebnispräsentation mit Beispielen aus der Praxis sowie einer Feedbackrunde statt.

Abgerundet wird das Programm mit dem Film „Blue Eyed“ von Jane Elliot um 19 Uhr im StuCa bei Popcorn, Nachos und einem Freigetränk.

Interessierte können sich bei Claudia Krieten und Eda Yücel für den Workshop per E-Mail unter diversity@hs-bremerhaven.de anmelden.