"Wir wollten es wissen"

Vorstellung der Auswertungsergebnisse der Studienbefragung 2017
Quelle: Hochschule Bremerhaven

Ergebnisse der vergangenen Studierendenbefragung werden am Mittwoch, den 27. Juni, vorgestellt

Kontinuierliche Verbesserungen von Lehre und Studium werden an der Hochschule Bremerhaven groß geschrieben. Und wer kann die Sorgen und Wünsche der Studierenden besser einschätzen als die Studierenden selbst? Deshalb wird etwa alle drei Jahre eine Befragung aller Studierenden zu ihrer Meinung über die Hochschule durchgeführt. Unter dem Motto "Wir wollten's wissen" lädt am Mittwoch, den 27. Mai, die Stabsstelle Hochschulentwicklungsplanung und Controlling zur Vorstellung der Ergebnisse der Studierendenbefragung 2017 ein. Hochschulangehörige sind herzlich willkommen von 10.30 bis 12 Uhr in S201 (Haus S, An der Karlstadt 8 in Bremerhaven).

Etwa ein Drittel der Studierenden haben das Studium an der Hochschule bewertet. Insgesamt nimmt die Zufriedenheit der Studierenden in den letzten drei Jahren stetig zu, erklärt Meike Döscher-Mehrtens aus dem Projekt "Datenanalyse und Qualitätskreislauf". Wie genau die Auswertungsergebnisse ausgefallen sind, wird bei der offiziellen Vorstellung am 27. Juni berichtet.