Prof. Dr. Hauke Hilz MdBB

Studiengang

Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie/-wirtschaft

Funktion

Professor für Lebensmittelchemie

Telefon

+49 471 4823-119

E-Mail

Gebäude

M

Etage

5

Raum

M5010

Raumsuchsystem

Adresse

Raum M5010
An der Karlstadt 8
27578 Bremerhaven

Sprech-/ Öffnungszeiten

nach Vereinbarung

Foto von Prof. Dr. Hauke Hilz MdBB
Prof. Dr. Hauke Hilz
Hochschule Bremerhaven, Antje Schimanke

Publikationen von Prof. Dr. Hauke Hilz MdBB

Forschungsgebiete

Lebensmittelchemie Lebensmittelanalytik Lebensmittelrecht

Weitere Informationen

Projektkoordinator:

 

Innovative Ansätze zur Verbesserung der Haltbarkeit von Feinkostsalaten bei gleichzeitiger Reduzierung des Einsatzes von Konservierungsstoffen (HAFEIKO)

 

Das Projekt HAFEIKO hat die Verbesserung der Haltbarkeit von Feinkostsalaten zum Ziel, wobei auf den Einsatz von Konservierungsstoffen soweit wie möglich verzichtet werden soll. Damit leistet HAFEIKO einen wichtigen Beitrag zur Reduzierung des Einsatzes von Zusatzstoffen im Lebensmittelbereich.

 

Projekt zur Förderung der Forschung, Entwicklung und Innovation (FEI) des Landes Bremen. Projektträger: Bremerhavener Gesellschaft für Innovation und Stadtentwicklung (BIS).