
Studiengang
Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie/-wirtschaft
Funktion
Professor für Lebensmittelverfahrenstechnik
Telefon
+49 471 4823-181
Gebäude
K
Etage
3
Raum
K305
Raumsuchsystem
3D-Wegbeschreibung
Adresse
Hochschule Bremerhaven
Lebensmitteltechnologie/Lebensmittelwirtschaft
An der Karlstadt 8, 27568 Bremerhaven
Büro K305 Labor K116
Sprech-/ Öffnungszeiten
Mo 11:30 -12:30 Uhr in K305 (gerade KW) Do 09.30-10:30 Uhr in K305 (gerade KW) Mi 15:30 - 16:30 Uhr in K305 und nach Vereinbarung
Forschungsgebiete
Lebensmittelphysik von Emulsionen und Suspensionen
mit den Schwerpunkten:
- Thermsiche Analyse
- Rheologie
- Partikelcharakterisierung
- Texturanalyse
- Polymercharakterisierung
Lebensmittelverfahrenstechnik mit den Schwerpunkten:
- Wirbelschicht
- Sprühtrocknung
- Gefriertrocknung